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Pirro

Dal 1986 i gemelli Pirro con passione lavorano per promuovere le tipicità calabresi. L’idea di valorizzare la pasta fresca fatta in casa, usando grani autoctoni e ricette frutto di antichi saperi, ha trasformato il pastificio artigianale di Corigliano in una holding finanziaria di successo. La strategia con cui l’azienda si è imposta sul mercato, divenendo un’eccellenza del Made in Italy, è stata costruita investendo su qualità, lavorazioni artigianali e prodotti tipici. Una scelta vincente che ha portato il gruppo Pirro a conquistare le kermesse fieristiche internazionali dedicate all’agroalimentare, dal Fancy Food di New York al Sial di Parigi. L’amore per la propria terra ha guidato da sempre i fratelli Pirro nel selezionare sul territorio esclusivamente materie prime di qualità e nell’adottare modelli di sviluppo sostenibile. La scrupolosa attenzione nel riprodurre le tradizionali ricette ha permesso loro di realizzare un sogno: portare sulle tavole degli italiani semole pregiate, trafilate in bronzo, essiccate in maniera tale da mantenere inalterate le nobili proprietà organolettiche del grano. Con dedizione, negli anni si sono adoperati per diffondere la poesia dei profumi e dei sapori calabresi, realizzando linee gourmet come Tartufo Nero di Calabria e Peperoncino Rosso di Calabria. Per Enrico e Natale Pirro ogni imprenditore ha infatti l’obbligo morale di contribuire al benessere della comunità e l’emergenza Covid non ha arrestato il percorso virtuoso intrapreso.

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