鳥の胸肉、ローストパプリカとミカンのサラダ

Enjoy it!ガストロノミー鳥の胸肉、ローストパプリカとミカンのサラダ

鳥の胸肉、ローストパプリカとミカンのサラダ

  • 2 Foglie di lattuga Romana
  • 2 Clementine di Calabria IGP
  • 1 Peperone Rosso
  • q.b. Pinoli
  • 2 Fette di pollo tagliate sottili

Per la salsa

  • 1 uovo
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 filetti di acciuga sott’olio
  • 30gr parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 18cl olio evo
  • q.b. pepe nero

Ponete in un mixer l’aglio, l’uovo, la senape di Digione, le acciughe e il parmigiano, aggiungendo a filo l’olio evo per montare il tutto con il mixer. Unite il succo di limone e il pepe. Raggiunta la consistenza lasciate riposare il tutto in frigorifero. A questo punto, lavate il peperone disponendolo su una leccarda e cuocetelo a 180° a forno statico per circa 35 minuti, avendo cura ogni tanto di girarlo. Il peperone sarà cotto quando la pellicina sarà raggrinzita. Una volta tirato fuori trasferitelo su un tagliere, privandolo di buccia e semini. A questo punto tagliate a strisce sottili e lasciate raffreddare. Tagliate ora il petto di pollo a listarelle passandolo infine nella farina. Scaldate in una padella l’olio con uno spicchio d’aglio, poi aggiungete gli straccetti di pollo, aggiustate di sale e pepe e fate rosolare a fiamma vivace. Fatto questo tagliate a pezzi qualche foglia di lattuga, aggiungete il pollo, i peperoni, la salsa, una manciata di pinoli e qualche spicchio di Clementine di Calabria IGP.

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