fbpx

iGreco

iGreco

Sette fratelli hanno raccolto l’eredità culturale lasciata da loro padre, continuando l’esperienza nei frantoi e portando il marchio della loro azienda a ricevere riconoscimenti internazionali. L’olio extravergine di oliva è il fiore all’occhiello de “iGreco” che fin dal 1963 propone al pubblico prodotti di eccellenza. Il capo famiglia Tommaso Greco fondò il suo primo frantoio tra Rossano e Crotone, nella culla della Magna Grecia. Oggi, su quella scia, i loro  poderi insistono su una  superficie che si estende principalmente  nel  territorio  dei  comuni  di  Cariati,  Terravecchia,  Scala  Coeli,  Cirò,  Cirò Marina, Crotone, Strongoli e Spezzano della Sila. L’azienda agricola del gruppo si estende su una superficie di circa 250  ettari di uliveti e 80 ettari di vigneti ricadenti nelle province di Cosenza e Crotone. iGreco è  tra  le  aziende  produttrici  di  olio Biologico ed il 70% dell’intera produzione di olio extravergine di oliva Dop Bruzio proviene proprio dai loro impianti. Tra i premi conseguiti ricordiamo  il  “Los  Angeles International  Extra  virgin  olive  oil”,  il  “Best  of  Bio,  Biologico  Dop  Bruzio”,  “Tre  Foglie Gambero Rosso”, “Ercole Olivario” e “Sirena D’oro” e tanti altri. In azienda, a  Cariati,  è  presente  l’agriturismo,  ricavato  all’interno  dell’antico  frantoio adiacente alla molezza. Un locale che non può non affascinare al primo sguardo.

Back To Top
Social
公式SNS

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. PRIVACY POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi