fbpx

iGreco

iGreco

Sette fratelli hanno raccolto l’eredità culturale lasciata da loro padre, continuando l’esperienza nei frantoi e portando il marchio della loro azienda a ricevere riconoscimenti internazionali. L’olio extravergine di oliva è il fiore all’occhiello de “iGreco” che fin dal 1963 propone al pubblico prodotti di eccellenza. Il capo famiglia Tommaso Greco fondò il suo primo frantoio tra Rossano e Crotone, nella culla della Magna Grecia. Oggi, su quella scia, i loro  poderi insistono su una  superficie che si estende principalmente  nel  territorio  dei  comuni  di  Cariati,  Terravecchia,  Scala  Coeli,  Cirò,  Cirò Marina, Crotone, Strongoli e Spezzano della Sila. L’azienda agricola del gruppo si estende su una superficie di circa 250  ettari di uliveti e 80 ettari di vigneti ricadenti nelle province di Cosenza e Crotone. iGreco è  tra  le  aziende  produttrici  di  olio Biologico ed il 70% dell’intera produzione di olio extravergine di oliva Dop Bruzio proviene proprio dai loro impianti. Tra i premi conseguiti ricordiamo  il  “Los  Angeles International  Extra  virgin  olive  oil”,  il  “Best  of  Bio,  Biologico  Dop  Bruzio”,  “Tre  Foglie Gambero Rosso”, “Ercole Olivario” e “Sirena D’oro” e tanti altri. In azienda, a  Cariati,  è  presente  l’agriturismo,  ricavato  all’interno  dell’antico  frantoio adiacente alla molezza. Un locale che non può non affascinare al primo sguardo.

Back To Top
Social
公式SNS