fbpx

Fettuccine al caffè con crema di pecorino e purea di funghi

Enjoy it!GastronomiaFettuccine al caffè con crema di pecorino e purea di funghi
fettuccine caffè

Fettuccine al caffè con crema di pecorino e purea di funghi

  • 100g farina
  • 1 uovo
  • 4g caffè Aiello
  • 50g funghi
  • 30g latte
  • 30g pecorino
  • panna q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio q.b.
  • 1 spicchio d’agliO


    La preparazione di fettuccine rustiche al caffè con crema di pecorino e purea di funghi è una ricetta di non difficile realizzazione. Tuttavia, si sicuro vi farà fare un’ottima figura con i vostri ospiti e regalando loro un ricercato mix di sapori. Per prima cosa bisogna preparare l’impasto con farina, uovo e caffè e farlo riposare per mezz’ora dopo averlo lavorato adeguatamente. A questo punto spadellare i funghi con uno spicchio d’aglio e aggiungendo un goccio d’olio. Una volta pronti, si proceda a frullarli con panna e pepe nero. All’interno di un pentolone versare il pecorino e il latte: bisogna mescolarli fino a farli amalgamare per bene. Fatta riposare la pasta, si può procedere a tagliarla in modo da creare le fettuccine. Finalmente si può mettere in pentola, sul fuoco, con dell’acqua. Esaurito il procedimento, impiattiamo inserendo alla base la purea di funghi, sopra le fettuccine e versiamola crema di pecorino. Il prodotto finale sarà apprezzato e commentato positivamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back To Top
Social
公式SNS

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. PRIVACY POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi