Caffè Aiello
Dal 1967, Caffè Aiello eccelle nella torrefazione e commercializzazione di caffè in grani, macinato, in capsule e in cialde sia presso il canale professionale che quello consumer. La Mission di Caffè Aiello è soddisfare i gusti del consumatore più esigente con un caffè caratterizzato da elevati standard qualitativi, facendosi amba- sciatore in tutto il mondo […]
Ferrocinto
I vitigni dell’azienda Ferrocinto trova- no dimora in un’area di denominazione di origine controllata ai piedi del Pollino, uno dei massicci più imponenti di tutto il Sud Italia. I terreni, posti all’altezza di 450 metri, ospitano le vigne fin dalla fine dell’800, ma è dal 2003 che si sfruttano al massimo le tecniche più moderne […]
iGreco
Sette fratelli hanno raccolto l’eredità culturale lasciata da loro padre, continuando l’esperienza nei frantoi e portando il marchio della loro azienda a ricevere riconoscimenti internazionali. L’olio extravergine di oliva è il fiore all’occhiello de “iGreco” che fin dal 1963 propone al pubblico prodotti di eccellenza. Il capo famiglia Tommaso Greco fondò il suo primo frantoio […]
Salumificio San Vincenzo
Il Salumificio San Vincenzo nasce nel 1977 in Calabria come evoluzione di una lunga tradizione di maestri salumai portata avanti fin dal lontano 1905. Specializzata nella produzione di salumi tipici della tradizione calabrese, il Salumificio San Vincenzo si trova alle porte del Parco Nazionale della Sila, circondato da un’aria che, secondo recenti studi scientifici, risulta […]
Sassone Tartufi
Sassone Tartufi nasce a Rocca Imperiale, centro calabrese a confine con la Basilicata ed affacciato sul mar Jonio. Il centro di Rocca Imperiale sorge su un naturale declivio degli Appennini Calabro-Lucani, la cui sommità si attesta intorno ai 200 m.s.l.m, la costa dista soli 4 km. Questi fattori caratterizzano il particolare microclima, che ha già […]
Pirro
Dal 1986 i gemelli Pirro con passione lavorano per promuovere le tipicità calabresi. L’idea di valorizzare la pasta fresca fatta in casa, usando grani autoctoni e ricette frutto di antichi saperi, ha trasformato il pastificio artigianale di Corigliano in una holding finanziaria di successo. La strategia con cui l’azienda si è imposta sul mercato, divenendo […]