fbpx

Bowl di patate novelle peperoni e pancetta

Enjoy it!GastronomiaBowl di patate novelle peperoni e pancetta

Bowl di patate novelle peperoni e pancetta

  • 1 kg patate della Sila IGP
  • 2 peperoni rossi e gialli
  • 2 carote
  • 2 cipolle rosse di Tropea IGP
  • 100 gr pancetta DOP calabrese
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Lavate le patate e tagliatele in base alla grandezza e forma preferita. Fatto questo, procedete cuocendole a vapore per 15 minuti. Nel frattempo, pulite i peperoni eliminandone i semi e tagliandoli in quadrotti a fette spesse. A questo punto potete dedicarvi al trito di carote e cipolla di Tropea, che andrà in padella con un poco di olio e che soffriggerà per un paio di minuti. Appena questo inizia a dorarsi, aggiungete le patate e i peperoni precedentemente tagliati, aggiungendo in seguito la pancetta e il sale. Appena sarà dorato, potrete trasferire il tutto nella vostra bowl aggiungendo a piacere rosmarino e olio a crudo.

Back To Top
Social
公式SNS

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. PRIVACY POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi