Bowl di patate novelle peperoni e pancetta

Enjoy it!GastronomiaBowl di patate novelle peperoni e pancetta

Bowl di patate novelle peperoni e pancetta

  • 1 kg patate della Sila IGP
  • 2 peperoni rossi e gialli
  • 2 carote
  • 2 cipolle rosse di Tropea IGP
  • 100 gr pancetta DOP calabrese
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Lavate le patate e tagliatele in base alla grandezza e forma preferita. Fatto questo, procedete cuocendole a vapore per 15 minuti. Nel frattempo, pulite i peperoni eliminandone i semi e tagliandoli in quadrotti a fette spesse. A questo punto potete dedicarvi al trito di carote e cipolla di Tropea, che andrà in padella con un poco di olio e che soffriggerà per un paio di minuti. Appena questo inizia a dorarsi, aggiungete le patate e i peperoni precedentemente tagliati, aggiungendo in seguito la pancetta e il sale. Appena sarà dorato, potrete trasferire il tutto nella vostra bowl aggiungendo a piacere rosmarino e olio a crudo.

Back To Top
Social
公式SNS